人大代表给县危改办议案答复工作点赞
发布时间:2017-08-11   作者:王忠强   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日下午,我县危改办谢金林同志走访了涌溪乡洞头村县人大代表何明军,就其在我县第十七届人大一次会议中提出的“关于兑现20...

  

  8月9日下午,我县危改办谢金林同志走访了涌溪乡洞头村县人大代表何明军,就其在我县第十七届人大一次会议中提出的“关于兑现2015年度危房改造资金的建议”进行答复,详细说明了目前我县2015年度农村危房改造资金兑现情况,并将纸质答复材料转交。

  得知我县2015年度农村危房改造资金已经兑现完毕后,县人大代表何明军表示非常满意,对县危改办此次工作落实予以肯定。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。