镇远迅速投入精准识别查缺补漏信息录入工作
发布时间:2017-08-11   作者:成斯哲   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 自7月10日我县召开全县贫困人口精准识别查漏补缺安排部署会议以来,全县已经完成“一比对、两公示、一公告”工作。

  

  自7月10日我县召开全县贫困人口精准识别查漏补缺安排部署会议以来,全县已经完成“一比对、两公示、一公告”工作。为快速推进精准识别查缺补漏信息录入工作,县扶贫办及时下发《关于做好全县精准识别查缺补漏信息录入工作的通知》,根据该文件精神,12个乡镇迅速组织工作人员集中到县扶贫攻坚指挥部开展数据补录,为下一步全县推进扶贫攻坚打好基础。各乡镇扶贫工作人员一到指挥部便立即投入数据录入工作,他们甘愿牺牲休息时间,用实际行动践行着庄严承诺——坚决打赢脱贫攻坚战。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。