县市监局开展检验检测机构资质认定监督检查
发布时间:2017-08-11   作者:杨柳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日至11日,县市监局质量标准计量监督管理股与综合执法大队组成检查组,对我县1家机动车安全技术检验机构以及1家汽车综合...

  

  8月10日至11日,县市监局质量标准计量监督管理股与综合执法大队组成检查组,对我县1家机动车安全技术检验机构以及1家汽车综合性能检测机构开展资质认定监督检查。

  检查组重点对两家检验检测机构的资质许可、人员持证、计量器具检定、规范出具检验检测报告以及维持检验检测能力等情况进行了检查,并到机动车检测现场,检查机动车检验人员是否按照GB21861-2014标准的要求对机动车进行检验,对两家机构出具的检验检测报告随机抽取部分进行检查。

  经检查,发现汽车综合性能检测机构存在违规行为。该局将依据《检验检测机构资质认定管理办法》,对汽车综合性能检测机构进行立案查处。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。