镇远交警夜查 7名驾驶人被拘
发布时间:2017-08-11   作者:龙军 陈红   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,镇远交警组织警力夜查,严厉打击各类交通违法行为,确保辖区道路交通安全稳定。

  

  党的十九大召开在即,各类安全隐患排查整治工作进入了攻坚阶段。8月10日,镇远交警组织警力夜查,严厉打击各类交通违法行为,确保辖区道路交通安全稳定。

  当晚,交警大队在盘龙街、新大桥、镇远剧场等地设卡检查,对辖区重要路段开展重点交通违法专项整治行动。行动结合酒驾高发时段、重点路段,对过往车辆逐一进行检查,加强路面管控,严厉打击酒驾、毒驾、涉牌涉证、无证驾驶、超员超载等严重违法行为。做到发现一起、查处一起绝不姑息,始终保持“零容忍”严管高压态势,有效净化辖区道路交通安全环境。

  同时,执勤民警还不忘向现场围观的群众进行说法教育,让老百姓明白酒后驾驶、无证驾驶对社会危害,深刻理解交警执法的意义和目的,做到寓情于法、以理服人,并呼吁广大驾驶人和群众要自觉抵制交通违法,摒弃交通陋习,安全文明出行。

  据统计,当晚行动共检查过往车辆600余辆,查处饮酒驾驶3人,无证驾驶3人,准驾不符1人,暂扣机动车4辆;民警将根据《中华人民共和国道路交通安全法》第七章第99条规定处以二百元以上二千元以下罚款,并处十五日以下拘留。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。