县新农办为灾毁机耕道开修复“药方”
发布时间:2017-08-11   作者:吴昌辉   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,县新农办组织设计单位、监理单位、施工单位和羊场镇小坝村委深入农发项目区协调处理灾毁机耕道修复事宜。

  

  8月10日,县新农办组织设计单位、监理单位、施工单位和羊场镇小坝村委深入农发项目区协调处理灾毁机耕道修复事宜。

  检查组实地查看了因今年暴雨导致农发项目50多米长的机耕道塌方现场,设计专家结合跨坡段安全隐患、人口通行量、地质条件和生态环境等因素,详细研判并将提出具体整治方案。县新农办指出,设计单位要本着“施工安全、通行安全、后期安全”原则,因地制宜,出台具体可行的实施方案,确保项目建设后,不留下安全隐患。施工单位要在保证施工现场安全、通行安全的前提下施工,排除各类安全隐患,立好警示牌,提醒好当地群众安全通行,尽快组织安排人员实施建设,确保早建成、早见效。同时,业务人员和监理员要深入现场做好技术指导,督促施工方加快实施进度,严格把控工程质量和进度,确保本月中旬顺利完工。

  据介绍,该机耕道总长1220米,投资22.42万元,是小坝村委会和阳朝上、下组的脱贫攻坚互通之路,建成后,将使136户贫困户597人受益,确保实施农业生产少走弯路。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。