镇远县统计局传达学习全县脱贫攻坚誓师大会精神
发布时间:2017-08-11   作者:舒显英   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,县统计局召开全局干部职工会议,传达学习全县减贫摘帽誓师大会精神,局党组书记、局长陈应标同志主持会议。

  

  8月10日,县统计局召开全局干部职工会议,传达学习全县减贫摘帽誓师大会精神,局党组书记、局长陈应标同志主持会议。

  会上,首先由王海莲同志传达了会议精神,并组织学习《镇远县2017年决胜脱贫攻坚总方案》、《镇远县脱贫攻坚工作督察办法》、《镇远县脱贫攻坚问责办法》和《镇远县脱贫攻坚工作“六严禁”》等相关文件。根据会议精神,结合当前统计工作实际,就如何贯彻好会议精神提出了几点要求:要统一思想、提高认识,认真领会会议精神;要按照全县脱贫攻坚、减贫摘帽工作部署,扎实开展驻村帮扶工作,在完成好本职业务的同时抓好脱贫攻坚工作,特别是当前要帮助有大学生和高中生的教育扶贫工作。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。