县卫计局再部署魅力中国城竟演活动投票工作培训会议
发布时间:2017-08-11   作者:王瑞增   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10日,县卫计局组织召开了干部职工学习大会,共35人参会。会议由副局长李其龙同志主持。

  

  8月10日,县卫计局组织召开干部职工学习大会,共35人参会。会议由副局长李其龙同志主持。

  会上,副局长李其龙同志传达了镇远县参加黔东南魅力中国城竟演活动投票工作培训视频会议精神,再次安排部署“魅力中国城” 竟演活动投票工作,着重介绍了利用浏览器、微信、QQ、微博、和聚汇等网络平台投票的方法、操作流程等,强调了投票工作的重要性和意义。

  局长杨绍臣同志强调:魅力中国城竟演投票活动是一项政治任务,全体干部职工必须高度重视,为全面提升“中国聚宝盆·大美黔东南”旅游品牌的知名度、美誉度和影响力,推动黔东南州打造国内外知名民族文化目的地,促进旅游经济、城市品牌、综合实力等不断提升贡献一份绵薄之力。要克服疲劳思想,保持投票热潮和激情;在保障每人每天1票的同时,每人每天须带动3票以上,确保完成卫计局每天99票的目标任务。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。