县卫计局组织召开各医疗卫生单位协调会议
发布时间:2017-08-11   作者:罗鑫、杨建   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月9日上午,就初赛活动相关事项组织召开了协调会。

  

IMG_1867.JPG

  根据省州卫计委工作要求,为提升我县医疗卫生单位卫生应急人员现场处置能力和业务水平,县卫计局联合县总工会组织开展卫生应急技能竞赛活动初赛。8月9日上午,就初赛活动相关事项组织召开了协调会。县总工会、县卫计局、县人民医院、县妇计中心、县疾控中心分管领导、县卫计局应急办相关人员及部分乡镇卫生院院长参加会议。

  会上,县卫计局分管副局长朱光明同志就此次竞赛活动作了详细的介绍,传达了8月8日全州卫生应急工作会议有关精神,同时就活动事项提出了几点要求;各医疗卫生单位要高度重视、精心组织,确保初赛活动有序开展;要面向所有医务人员开展广泛宣传动员,积极组织参加竞赛活动,通过开展卫生应急技能竞赛,提高全县卫生应急工作能力;周密安排部署,确保初赛公正、公平、公开;此次活动成立了活动组委会,活动开展的内容为“突发急性传染病防控竞赛”、“突发事件紧急医学救援竞赛”、“突发中毒事件处置竞赛”理论测试,从中选拔9名成绩优异者组成县级代表队,参加州级技能竞赛活动。

 

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。