州食药局督查组到镇远检查食品药品安全监管工作
发布时间:2017-08-11   作者:吴光忠   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 8月10至11日,州食药局食品安全总监吴祖荣一行5人到镇远督查食品药品安全监管工作。

 

  

176.JPG

  8月10至11日,州食药局食品安全总监吴祖荣一行5人到镇远督查食品药品安全监管工作,督查组查阅了有关文件资料,并分组对部分食品生产企业、小作坊、超市、餐饮店、零售药店进行现场检查,县市监局分管领导、相关股室负责人等全程陪同。

  今年以来,县市监局认真履行食品药品安全监管职责,努力保障人民群众饮食用药安全。县市监局先后开展了桶装饮用水、使用非食用物质生产加工食品、冷冻肉制品、校园周边食品、隐型眼镜等一系列专项行动,扎实做好禽流感疫情防控、活禽交易市场建设、南门沟和灵角寨农贸市场整治等系列工作,全县食品药品安全工作形势整体平稳。

  上半年,县市监局共受理发放食品生产经营许可证书553个,完成食品药品(食用农产品)抽样任务196批次,查办食品药品行政违法案件63起,主要工作指标实现了时间过半、任务过半的预定目标。目前,全局食品药品监管相关工作正按计划稳步推进。

  督查组对镇远县市监局取得的成绩给予了充分肯定,要求按照省州部署和年初暨定目标,坚持以问题为导向,着力排查化解食品药品安全隐患,坚持不懈深入开展食品药品安全监管工作,为迎接十九大的胜利召开营造安定祥和的社会环境。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。