州食品安全第三督查组对羊场镇开展食品安全三年行动督查工作
发布时间:2017-09-13   作者:时静三   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 州人民政府第三督查组于2017年9月12日对羊场镇开展2017年度食品安全三年行动计划实施情况督查,在羊场镇政府听取工作汇报、查...

  

  州人民政府第三督查组于2017年9月12日对羊场镇开展2017年度食品安全三年行动计划实施情况督查,在羊场镇政府听取工作汇报、查阅三年行动汇总档案,并由州质监局副局长张玉林带领督查组到羊场镇辖区开展现场检查。

  州第三督查组深入羊场镇的校园食堂和小作坊,检查了羊场镇中心小学校食堂、镇远县敖记酒坊、镇远县喀斯特山地旅游开发有限公司餐饮部,了解了羊场镇食品安全监管中存在的问题,也提出了一些监管的建议:羊场镇中心校临时厨房中管理存在问题,要求立即整改落实,监管单位后续跟踪落实情况。食品加工小作坊存在问题。一是现有加工场地标准难以达到要求;二是没有达到小作坊的规范化管理;三是受经营场地的限制,加工厂没有按照正规流程操作;四是缺乏检测能力,产品质量很难保证。要切实履行党政同责,一岗双责责任,要加强市场监管队伍建设,切实做好食品生产、监管各项工作。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。