县委党校召开“迎接党的十九大”宣讲工作部署会议
发布时间:2017-09-13   作者:谢运芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日,县委党校组织召开了“迎接党的十九大”宣讲安排部署重点工作会议,会议由常务副校长江军主持。

  

  9月11日,县委党校组织召开了“迎接党的十九大”宣讲安排部署重点工作会议,会议由常务副校长江军主持。

  会上,江军首先学习传达了“镇远县迎接党的十九大宣传工作暨下半年新闻工作推进会”会议精神。他指出,党的十九大将于10月18日在首都北京召开,大会后宣讲任务艰巨繁重,党校教师要积极参与县委的宣讲工作,在县委宣传部的统一安排下,以饱满的激情、生动的语境做好宣讲工作。宣传我县“打造世界文化遗产地、进入全省经济二十强、率先全面建成小康社会”的三大奋斗目标,彰显镇远县脱贫攻坚的信心和决心,展示镇远县委党校的良好精神风貌。

  其次,江军要求全体干部职工在工作中要全面贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,以习近平总书记“党校姓党”的总要求,坚持走改革强校之路,坚持教改创新,全面推进党校教学工作和队伍建设再上新台阶,不断提升教师课前调研、课中研讨、课后研究的能力和水平,为党的十九大胜利召开创造良好的社会舆论环境。

  会上,江军还对秋季学期即将开办的几个培训班做了安排部署,要求责任明确到人,加强分工合作,全体干部职工要做好本职工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。