镇远县史志办组织学习《一法一条例》
发布时间:2017-09-13   作者:潘家境   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月13日上午,县史志办召开全体干部职工会议,组织学习《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《贵州省国家通用语言文字条例...

  

  9月13日上午,县史志办召开全体干部职工会议,组织学习《中华人民共和国国家通用语言文字法》和《贵州省国家通用语言文字条例》(以下简称一法一条例)。会议由县史志办主任邰湘梅同志主持。

  会上,邰湘梅主任传达学习了一法一条例的主要内容以及《镇远县迎接国家三类城市语言文字工作评估实施方案》。她指出:作为党史研究和地方志编纂部门,我们务必以此次迎评为契机,深入落实好一法一条例,大力推广普通话,推行规范汉字,实现县史志办语言文字工作规范化、标准化。

  邰湘梅主任强调:要统一思想,提高认识。每名干部职工要加强迎评工作的积极性和责任感,积极参加培训和测试,争取都能拿到《普通话水平测试等级证书》。同时,要开展语言文字自查自纠工作,检查单位出版书籍文字是否符合一法一条例相关规定。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。