镇远县检察院召开纪律作风教育整顿动员会
发布时间:2017-09-13   作者:许世林   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,镇远县检察院召开纪律作风教育整顿动员会。会上,党组成员、纪检组组长许世林再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》...

  图片_副本.jpg

  近日,镇远县检察院召开纪律作风教育整顿动员会。会上,党组成员、纪检组组长许世林再次组织学习了《中国共产党纪律处分条例》、《检察人员纪律处分条例(试行)》、《检察人员八小时外行为禁令》及最高检、省委“禁酒令”等规定。

  党组书记、检察长吴丹强调要从纪律作风上下大力气进行整顿,严防该院干警发生违纪违法情况,并提出了三点具体要求:要充分认识这次教育整顿活动的重要性和必要性,积极主动参与;要查摆思想行动中存在的突出问题,切实强化整改;要抓好纪律作风突出问题的整改,切实按照省检院、州检院及县委的要求,主动把干事创业的精力集中起来,正确处理集中教育整顿与圆满完成检察工作任务的关系,坚持以纪律作风教育整顿活动促进检察工作,以检察工作成效检验纪律作风教育整顿活动成果,切实把纪律作风教育整顿的成果转为实际行动,落实到当前和今后的工作中去,努力使县检察院在落实最高检党组巡视组“回头看”反馈意见的整改中取得实实在在的效果,以此推动该院检察事业的进一步发展,以良好的姿态、优良的作风、过硬的本领、优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。