县政务服务中心用心服务帮助贫困户
发布时间:2017-09-13   作者:周海燕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月12日11:55分,县政务服务中心接到县财政局一干部电话,称她负责帮扶的一名贫困户因患帕金森症不能独立行走,要马上前来办...

  无标题.jpg

  2017年9月12日11:55分,县政务服务中心接到县财政局一干部电话,称她负责帮扶的一名贫困户因患帕金森症不能独立行走,要马上前来办理慢性病合医卡,问能否延长下班时间。一听是贫困户需要办理慢性病合医卡,中心领导立即联系负责办理合医的窗口工作人员,请其延时服务。该中心主任和副主任则亲自到政务中心门口等候。

  不久后,该病人到达政务中心。在其下车后,政务中心领导当即与家属和财政局帮扶干部一道将其扶至大厅合医窗口。随后,耐心细致地了解他的病情,帮助他办卡。办理完毕时,正值吃午饭时间,考虑到该贫困户行动不便,没地方就餐,该中心工作人员立即到食堂打饭送至大厅窗口给贫困户吃,还为其倒水,擦拭掉在衣服上的饭菜。吃好饭后,又将其扶至财政局的车上。告别时,该贫困户家属一再说:“真好呀,要没有你们的帮助,我们真不知好久才办得到这个卡,现在有这个卡,我们家属买药就方便多了。谢谢你们了”!

  无标题2.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。