镇远县旅发委召开旅游自愿结对帮扶工作会议
发布时间:2017-09-13   作者:张洁   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年9月11日, 镇远县旅发委组织召开了镇远县旅游自愿结对帮扶脱贫会议。镇远古城旅游公司、府城宾馆、青年旅行社、鸿锦集团...

  

  2017年9月11日, 镇远县旅发委组织召开了镇远县旅游自愿结对帮扶脱贫会议。镇远古城旅游公司、府城宾馆、青年旅行社、鸿锦集团等12家旅游行业参加了会议。

  在会上,旅游发展委员会主任郭苏明同志传达了文件精神,介绍了我州深度贫困村寨脱贫攻坚推进会和镇远县旅游业发展,阐释了结对帮扶脱贫工作的必要性,本着自愿的原则,鼓励旅游企业积极参与扶贫工作。同时对扶贫工作提出了四点要求:要建档立卡,一户贫困户一个档案;要深入开展入户调查,详细了解各贫困户的具体情况;针对各贫困户实际情况制定切实可行的帮扶措施;确保帮扶工作取得实效,促农脱贫。

  会上,12家旅游企业纷纷表示愿意开展结对帮扶工作,帮助更多的人脱离贫困,共同致富,彰显了企业家对社会的担当精神,

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。