州教育局到镇远县检查2017年秋季学期开学工作
发布时间:2017-09-13   作者:付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月11日—13日,州教育局副调研员杨光新一行4人到镇远县检查2017年秋季学期开学工作,县教育和科局局长李登福,副局长何军廷以...

  IMG_2707_副本.jpg

  9月11日—13日,州教育局副调研员杨光新一行4人到镇远县检查2017年秋季学期开学工作,县教育和科局局长李登福,副局长何军廷以及有关股室负责同志陪同检查。

  11日—12日,检查组先后深入镇远县职业学校、青溪中学、青溪镇铺田片区小学、镇远中学、镇远二中、城关三小、小太阳幼儿园等学校检查开学情况。检查组每到一所学校,详细了解了学校师生到位、党建、校园安全、教育精准扶贫等工作进展情况,并与学校负责人交谈,针对存在的问题,提出了整改意见。

  从检查的情况来看,镇远县各学校秩序井然有序,教学及管理各项工作有条不紊,课堂上教师授课精神饱满,学生听课认真仔细,检查总体情况良好。

  13日上午,在县教育和科技局三楼会议召开反馈会。会上,县教育和科技局局长李登福汇报了镇远县2017年秋季学期开学工作进展情况。检查组成员反馈了检查情况。杨光新作总结讲话,他对镇远县2017年秋季学期开学工作予以肯定,要求针对工作中存在的不足要及时予以整改,并强调要在抓好校园安全工作的基础上,千方百计提高教育教学质量,做好教育精准扶贫以及普及十五年教育工作,努力办人民满意的教育。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。