爱心企业节前走访慰问贫困户、真情帮扶暖人心
发布时间:2017-09-30   作者:兰鹏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 9月29日上午,镇远远驰汽车贸易有限公司董事长毛治刚、总经理袁玉、社会爱心人士舒俊等一行人到尚寨土家族乡大河村开展节前对...

IMG_20170929_153446.jpg

中秋、国庆双节即将来临,为了把公司的关怀和温暖送到困难群众的家中,929日上午,镇远远驰汽车贸易有限公司董事长毛治刚、总经理袁玉、社会爱心人士舒俊等一行人到尚寨土家族乡大河村开展节前对困难户的走访慰问活动,将饱含爱心的慰问品和浓浓的节日祝福,送到他们的手中、心里。该村驻村第一书记、乡驻村干部、村支两委负责人陪同。

毛治刚一行先后走访了李永会、刘宗亮、李登明、李登杨等10户贫困户,为他们送去了月饼、食用油等慰问品。每到一户,毛治刚都与他们促膝谈心,仔细询问他们的生产生活、身体状况等方面的情况,鼓励他们坚定脱贫致富的勇气,树立生活的信心,开展力所能及的劳动,努力战胜生活困难。

“真是谢谢你们!你们真是社会的好心人,你们那么忙还惦记着我们这些贫困的人。”困难户罗华祥的儿子患有精神疾病,儿媳由于家里条件艰苦,已经离开这个家庭,丢下两个年幼的孙子由老人照顾,一家人就靠种地的微薄收入勉强度日,生活十分拮据。

“毛总是从农村走出去的生意人,有了钱一直不忘农村的穷苦人员,这样人实在太少了。”村民李素珍告诉笔者,她觉得像毛治刚、袁玉、舒俊这样的好人,应该让更多的人知道他们。

“回馈社会、关爱社会是企业应尽的职责,中秋、国庆到来之际,尽点微薄之力,希望能对贫困家庭有所帮助,祝福他们能过个美满、幸福的佳节。”毛治刚表示,作为镇远的本土企业,正是由于乡亲们的关心和支持,公司才会逐步发展壮大。以后该公司将经常开展这样的慰问帮扶活动,扩大献爱心的范围。 


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。