县政务服务中心学习宣传《贵州省文明行为促进条例》
发布时间:2017-10-12   作者:廖敏   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 近日,县政务服务中心开展以 “贵州省文明行为促进条例”与“明礼知耻.崇德向善”相结合的学习宣传活动

  

  近日,县政务服务中心开展以 “贵州省文明行为促进条例”与“明礼知耻.崇德向善”相结合的学习宣传活动。活动会上,中心主任周海燕组织大家逐条学习了《贵州省文明行为促进条例》内容(以下简称《条例》),要求全体干部职工要活学活用《贵州省文明行为促进条例》,自觉遵守《条例》规定的文明行为,不断践行社会主义核心价值观,积极争做文明人,提升中心形象。

  会议强调,党员干部职工要深入学习《条例》,贯彻好此次学习会议精神,提高对社会主义核心价值观的认识。干部职工要到帮扶村开展《条例》的宣传和学习,短时间内迅速掀起学习《条例》的热潮,提升干部职工和办事群众文明意识、社会责任意识,运用法律手段规范和促进文明行为。结合 “明礼知耻.崇德向善”活动开展,利用中心网站、LED显示屏、微信公众号把《条例》内容宣传贯彻好。最后强调,作为窗口服务单位,要将《条例》精神贯彻工作始终,从小事做起,从自身做起,在工作中不断规范文明行为,不断提升自身文明素养,文明服务,让前来办事、咨询的每一位群众乘兴而来,满意而归,在工作中展现敬业奉献、明礼诚信的风采。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。