镇远县召开全民参保登记工作培训会
发布时间:2017-10-12   作者:王芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​ 10月11日,镇远县人力资源和社会保障局组织全县各乡镇分管领导和系统管理员在该局会议室......

   10月11日,镇远县人力资源和社会保障局组织全县各乡镇分管领导和系统管理员在该局会议室,召开全民参保登记工作业务培训会。

  会议组织大家学习了《镇远县全民参保登记工作实施方案》并对全民参保登记工作作了相关要求。随后业务培训人员围绕全民参保登记的政策宣传、目标任务、系统操作、数据管理和入户调查等方面进行了讲解。

  会议指出,全民参保登记是一项关系民生的重要工作,本次入户调查涉及镇远县3.8万余群众。

  会议要求要在中央、省、州的统一安排部署下,切实抓好落实,严格掌握工作进度,确保此项工作圆满完成:一是要全县各乡镇高度重视,按时保质完成工作任务;二是要做好数据信息的保密和网络安全;三是要做好系统权限管理,严守工作纪律,杜绝一切违规违纪行为。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。