县农业局开展规模养殖场污染隐患问题排查整改工作
发布时间:2017-10-23   作者:杨艳芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 10月19日下午,县畜牧技术推广站、县动物疫病防控中心及县农村能源环保办公室联合开展规模畜禽养殖场污染隐患排查整改工作。

      10月19日下午,县畜牧技术推广站、县动物疫病防控中心及县农村能源环保办公室联合开展规模畜禽养殖场污染隐患排查整改工作。

      此次排查整改以镇远县舞阳镇甘溪村兴平种养殖扶贫农民专业合作社和原生态种养殖农民专业合作社为主要对象,针对养殖规模、基础设施、环境污染、粪污资源利用及饲料投入使用等情况进行详细排查记录,对于养殖场存在的问题提出整改建议,并提供相关技术指导及发放消毒药水等服务。

      通过排查整改,及时消除了畜禽养殖存在的环境污染隐患,加强了生态保护工作的薄弱环节和领域,有力地推动了美丽乡村建设和农村人居环境改善。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。