镇远县教育和科技局召开决胜脱贫攻坚业务培训暨工作部署会
发布时间:2017-11-13   作者:付光斌   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月11日上午,镇远县教育和科技局召开决胜脱贫攻坚业务培训暨工作部署会,局班子成员、全体工干部参与此次会议。会议由局长李...

  11月11日上午,镇远县教育和科技局召开决胜脱贫攻坚业务培训暨工作部署会,局班子成员、全体工干部参与此次会议。会议由局长李登福主持。

QQ图片20171111210628.jpg

  会上,李登福组织学习了《中共镇远县委办公室 镇远县人民政府办公室关于限时完成结对帮扶近期有关工作任务的紧急通知》,并对接下来的扶贫工作进行部署。

  分管副局长何军廷对“四卡两表”、“一达标”收入明细调查表、拟脱贫户入户调查表、第二批产业扶贫项目资料的填写等进行培训。

  会议要求:一是要认识到打赢脱贫攻坚战,作为当前的一项重要的政治任务,要把思想和行动统一到县委县政府的部署上来,让全局的扶贫工作见成效;二是全部干部要再次进村入户核对所填信息,做到情况明、底数清,确保信息准确无误;三是做好宣传,确保国家教育扶贫政策家喻户晓。

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。