镇远县供销社一行深入羊坪镇走访慰问,情暖计生“两户”
发布时间:2017-11-14   作者:杨娟   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 11月14日,镇远县供销社一行深入羊坪镇黄连村对计生“两户”困难家庭进行走访慰问,为该村送去计生帮扶资金4400元,并且为该村...

  

  11月14日,镇远县供销社一行深入羊坪镇黄连村对计生“两户”困难家庭进行走访慰问,为该村送去计生帮扶资金4400元,并且为该村制作张贴了10幅计生宣传标语。

  慰问过程中,慰问组分别走组串户对该村计生“两户”发放帮扶慰问金,为该村22户计生二女结扎户、独生子女户送去现金共计4400元,慰问组亲自把慰问金送到计生群众的手中。每到一户,都与他们促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们的生产、生活情况,询问他们的身体健康情况、生活中存在的困难和孩子住院病情等情况。给他们送上200元慰问金,并鼓励他们树立信心,通过自己的努力过上富裕、幸福的生活。计生家庭表示要一如既往地模范带头执行党的计划生育政策,用自己的实际行动向广大群众大力宣传人口计生政策,提高广大群众实行计划生育的自觉性。

  此次走访慰问给计生“两户”困难家庭送去了党和政府的关怀和温暖,在经济上送去了微薄的支持,精神上给予了鼓励,同时送去县供销系统的关爱,以真情服务温暖群众的心,展现了党和政府对计划生育“两户”困难家庭的重视和关心。

  938B1CB80FB7FF877CAAADBCDEAE902D_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。