镇远县住建局党支部召开2017年第四季度党员大会
发布时间:2017-12-06   作者:罗健文   来源: 本站原创   浏览次数:


2017年124上午,镇远县住建局党支部在局四楼会议室召开2017年第四季度党员大会,全体在职党员、预备党员共计16人参加会议,会议由支部书记杨俊峰主持。

此次会议重点通过了王坤祥、潘学跃预备党员转正事宜,并公布了住建局党支部缴纳党费情况。

    同时,会议组织学习了《黄秋斌同志在苗疆讲堂台江县党员领导干部党课上的讲稿》等文件精神,重点对党的十九大报告进行了学习,大会上,在座党员对十九大报告精神进行了热烈的讨论,纷纷结合十九大报告谈论了各自的感受,会议最后总结出,作为住建系统的党员同志,应该人人从自身专业工作出发,不忘初心,牢记使命。

    最后,镇远县住建局党组书记杨俊峰为全体党员干部上了一堂生动的党课,党课以“十九大报告精神”为主题,结合实际案例教导每一位党员干部要从思想上、行动上落实十九大报告

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。