镇远县财政局积极组织参与2017年“12•4”国家宪法日集中法治宣传活动
发布时间:2017-12-06   作者:杨进明、李一芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 镇远县财政局在县法治办统一组织下,于12月4日在舞阳镇大菜园广场开展了2017年“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。

  

  镇远县财政局在县法治办统一组织下,于12月4日在舞阳镇大菜园广场开展了2017年“12·4”国家宪法日集中法治宣传活动。

  为确保此次宣传活动取得实效,该局结合“七五”普法工作有关要求,印制宣传资料200份,就新《预算法》、《政府采购法》、《政府采购法实施条例》以及新《会计法》等财政法律法规,对过往群众进行宣传,并耐心地解答了群众关心的各种问题,整个宣传活动氛围浓厚,取得较好效果。

  2_副本_副本.jpg

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。