县农业局到羊坪镇开展兽药经营点专项检查
发布时间:2017-12-07   作者:黄振   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 12月6日下午,镇远县农业综合执法大队联合中国动物卫生监督执法专家组一道前往百益兽药羊坪分店开展兽药全面检查工作,该镇农...

  

  12月6日下午,镇远县农业综合执法大队联合中国动物卫生监督执法专家组一道前往百益兽药羊坪分店开展兽药全面检查工作,该镇农业服务中心相关负责人陪同检查。

  围绕该兽药店药品进货来源是否正规,是否出售禁售药品,是否存在过期药品,是否销售破损药品及兽药店出售记录情况等内容,专家组进行了全面逐一检查,并现场指导规范了药品存放、设备日常管理方式方法等。

  通过兽药专项检查,增强了兽药经营者的责任心,规范了兽药经营市场,维护了广大群众的合法利益。

  

 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。