镇远县审计局传达学习全县经济工作会议精神
发布时间:2018-01-05   作者:简松   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年1月3日,镇远县审计局召开干部职工集中学习会议,局党组书记、局长聂敦峰主持会议并传达学习了镇远县经济工作会议精神。

  

  2018年1月3日,镇远县审计局召开干部职工集中学习会议,局党组书记、局长聂敦峰主持会议并传达学习了镇远县经济工作会议精神。

  镇远县经济工作会议于2017年12月30日召开,会议的主要任务是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,认真贯彻落实中央、全省、全州经济工作会议精神,分析研究全县经济工作面临的新形势和新任务。县委书记刘建新发表重要讲话。刘建新指出:全县上下必须精准查找问题,清醒认识当前经济形势。贯彻新理念,坚定走绿色发展新路;要把握新常态,坚定“稳中求进”总基调不动摇;要培育新动能,坚定实施文化旅游强县主战略,推动“旅游+”融合发展。

  局党组书记、局长聂敦峰要求,要认真学习贯彻落实中央、省、州和县经济工作会议精神,将审计监督贯穿到全县经济发展中;要明确责任,抓好审计工作落实,提升审计监督全覆盖的深入和广度,以适应新形式下的经济发展要求;各职能股室要按照上级审计机关工作安排,对照经济工作会议要求,紧紧围绕县域经济发展目标,认真谋划、提早部署,开展好2018年审计工作,更好的为经济发展服务。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。