镇远县政务中心公安窗口圆满完成2017年度人口年报培训工作
发布时间:2018-01-06   作者:杨清干   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年12月29日,县公安局治安大队户政中心组织全县各派出所人口统计工作业务人员20余人到镇远县政务中心开展了2017年度人口年报统计工作培训会议。

  

  2017年12月29日,县公安局治安大队户政中心组织全县各派出所人口统计工作业务人员20余人到镇远县政务中心开展了2017年度人口年报统计工作培训会议。会上,户政中心主任石通平同志组织学习了有关人口管理方面的相关文件精神,讲解人口业务中遇到的相关事宜。其次,中心工作人员彭家菊对人口年报表逻缉连贯性,如何上机操作统计等事项进行逐项逐一讲解。

  期间,培训人员个个聚精会神、认真听讲,并进行了热烈的讨论,最终,此次培训会议达到预期目的,取得了很好效果。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。