镇远县住建局全力夯实建筑技能培训基础
发布时间:2018-01-05   作者:刘涛   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要:  根据《镇远县人民政府办公室关于印发镇远县精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(镇府办函〔2017〕161 号)文件精神,为扎实推进镇远县贫困劳动力全员培训促进就业脱贫,尽全力实现镇远县2018年脱贫攻坚战的全面胜利,镇远县住建局主要领导高度重视、分管领导亲自抓、业务科室专项抓。

  根据《镇远县人民政府办公室关于印发镇远县精准推进贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作方案的通知》(镇府办函〔2017〕161 号)文件精神,为扎实推进镇远县贫困劳动力全员培训促进就业脱贫,尽全力实现镇远县2018年脱贫攻坚战的全面胜利,镇远县住建局主要领导高度重视、分管领导亲自抓、业务科室专项抓。

  截止2018年1月5日,镇远县住建局已收到各乡镇有意愿参训的名单共计189人,涉及砌筑工、钢筋工、混凝土工、模板工、防水工、抹灰工等6个工种。

  2018年1月5日,镇远县住建局副局长唐政中带领相关科室业务骨干赴黔东南州住建局和培训机构对接建档立卡贫困户培训事宜,经黔东南州住建局安排部署,镇远县住建局一行顺利和黔东南州民族职业技术学院负责本次培训工作的领导进行现场洽谈。

  在洽谈现场,镇远县住建局就培训地点、培训费用、培训课时、食宿安排等主要事项与该校领导进行意见交换,并就培训的工作细节进行现场协商,该校的领导还提供了黔东南州其他县市的培训情况,为镇远县建筑技能培训提供了良好的参考。



我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。