县市监局舞阳分局“三举措”拉开2017年度年报工作序幕
发布时间:2018-01-12   作者:江小聪 吴昌琴   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2017年度企业、个体年报工作已开始,针对我县辖区市场主体较多的情况,为了确保企业和个体年报工作的顺利开展,县市监局舞阳分...

  

  2017年度企业、个体年报工作已开始,针对我县辖区市场主体较多的情况,为了确保企业和个体年报工作的顺利开展,县市监局舞阳分局三措并举,积极推进年报公示工作。

  做好摸底排查。将核查工作放在首位,摸清辖区内的企业、个体工商户的数量,以及地址、联系电话,通过电话联系、上门服务等方式了解企业、个体工商户的经营状况,做好相关登记。

  创新宣传方式。充分利用网络、微信平台、宣传栏等形式做好宣传。同时,通过电话通知、上门发放年报通知等形式,提高市场主体对年报工作的认识度,自觉履行好年报义务。

  监管工作相结合,确保实效。针对不少年报人员对年报法规不了解等问题,舞阳分局结合日常巡查,上门讲解年报工作常识,指导年报人员解决在年报工作中碰到的各类问题。有效推动主体责任落实。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。