恢复正常记载状态 一个体工商户顺利取得贷款资格
发布时间:2018-01-12   作者:何祥福   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 杨女士于2017年12月19日前来镇远县市场监管局诉说其所经营的个体工商户在国家企业信用信息公示系统被标记为经营异常状态,因而...

  

  杨女士于2017年12月19日前来镇远县市场监管局诉说其所经营的个体工商户在国家企业信用信息公示系统被标记为经营异常状态,因而被镇远县某银行拒绝贷款。

  经县市场监管局诚信管理股查询得知,杨女士未按照《个体工商户年度报告办法》规定报送2014年度报告,2015年11月3日在国家企业信用信息公示系统被标记为经营异常状态。

  当天,杨女士向县市场监管局补报了2014年纸质年度报告后申请恢复正常记载状态,签署并递交了1份《市场主体信用信息公示承诺书》,保证此后一定按时履行年报公示和即时信息公示义务,不隐瞒真实情况和弄虚作假,及时办理登记事项变更登记和注销登记手续,随时接受监督管理。

  随后,县市场监管局决定将该个体工商户恢复正常记载状态。一周后,杨女士打来电话说,镇远县某银行已经给其办理了摇钱树卡,并顺利地拿到了10万元贷款。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。