州、县人社部门到贵州青酒集团开展座谈交流活动
发布时间:2018-01-12   作者:杨汉宝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年1月11日上午,黔东南州人社局会同镇远县人社局深入贵州青酒集团开展座谈交流活动,切实解决青酒集团当前生产发展面临的实际问题。

  听取青酒汇报发言_副本.jpg

  2018年1月11日上午,黔东南州人社局会同镇远县人社局深入贵州青酒集团开展座谈交流活动,切实解决青酒集团当前生产发展面临的实际问题。黔东南州社会养老保险事业局副局长林成,镇远县人社局副局长杨军出席此次活动。此次座谈围绕“五险”即养老、失业、医疗、工伤、生育缴费、享受待遇政策情况和劳动用工(全日制用工和非全日制用工合同签订)等核心问题展开。人社部门针对青酒集团方面提出的问题都一一给予了政策解答。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。