镇远县图书馆开展福利院春节慰问活动
发布时间:2018-02-13   作者:何 芳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2月12日下午,镇远县图书馆馆员在春节来临之际,前往县福利院开展“爱心暖春”送书慰问活动,以实际行动体现了对老人的亲切关怀,温暖。

  

  2月12日下午,镇远县图书馆馆员在春节来临之际,前往县福利院开展“爱心暖春”送书慰问活动,以实际行动体现了对老人的亲切关怀,温暖。

  图书馆馆员与老人促膝长谈、嘘寒问暖,切实了解他们的生活情况,并叮嘱老人们要注意保护身体,注意饮食卫生。慰问过程中,镇远县图书馆为福利院老人们送去了养生保健、生活类杂志100册,还向老人们送上了水果、食品等生活用品,预祝他们春节快乐。拿到慰问品的老人很激动,喜悦之情溢于言表,老人说“这不仅仅是物质上的资助,更是精神上的慰藉。

  通过这次与老人们的零距离接触,让他们真真切切感受到社会这个大家庭的温暖。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。