县发展和改革局对爱和村开展春节慰问活动
发布时间:2018-02-13   作者:文天祥   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 金堡镇爱和村是县发改局对口帮扶的贫困村,是我县深度贫困村,全村共有贫困户256户。

  20180212_135456_副本.jpg

  金堡镇爱和村是县发改局对口帮扶的贫困村,是我县深度贫困村,全村共有贫困户256户。我县是贵州省2017年纳入脱贫的县份,脱贫攻坚任务艰巨,在县委县政府的领导下,金堡镇大力实施以基础设施、产业、教育、医疗、就业、住房等一系列帮扶措施,发改局的每一位干部都认真学习领会帮扶政策,积极帮助贫困户争取扶贫项目,使贫困户充分享受到了国家的扶贫政策,并引导其逐渐走向自力更生迈小康的步伐,为我县脱贫攻坚带下坚实的基础。

  这其中,爱和村两委发挥了巨大的桥梁作用,是帮扶干部与贫困户之间的纽带,打通了帮扶干部与贫困户之间的语言、思想等方面的障碍,为脱贫攻坚工作做出了巨大的奉献。2月12日下午,在新春佳节来临之际,县发改局副局长带队,物价办工作人员和驻村干部等一行5人深入爱和村,对村两委及群众对发改局对口帮扶工作一直以来的支持表示感谢,希望村两委在今后的工作中继续发扬兢兢业业、全心全意为群众谋福祉的精神,把爱和村建设美丽、富足、和谐的小康村。最后,对村两委及困难群众进行了亲切的春节慰问,并预祝大家阖家幸福、新年快乐。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。