镇远县市监局传达县第十二届纪律检查委员会第三次全会精神
发布时间:2018-02-13   作者:张福林 刘梦兰   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月12日上午。镇远县市场监督管理局召开全体干部职工会议,传达中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,安排部署2018年春节值班工作。

  图片_副本.jpg

  2018年2月12日上午。镇远县市场监督管理局召开全体干部职工会议,传达中国共产党镇远县第十二届纪律检查委员会第三次全体会议精神,安排部署2018年春节值班工作。会议传达学习了县委书记刘建新在十二届县纪委三次全会上的讲话精神及县委常委、县纪委书记、县监察委员会主任万木莲在会上的工作报告。会议强调,春节将至,全体干部职工要加强自律,提升自身素养;严禁接受监管相对人礼品、公车私用、违规操办酒席;严格遵守中央八项规定,遵守值班纪律,确保风清气正过节。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。