镇远县卫计系统开展春节走访慰问活动
发布时间:2018-02-13   作者:姜先奕   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月5日到2月14日,镇远县卫计局、计生协组织6个慰问组,分别到辖区12个乡(镇)对计生困难家庭、乡卫生院、村医、卫计局退...

  镇远县卫计局杨绍臣局长一行慰问羊坪镇朱砂村独生子女户蒋辉德户_副本.jpg

  2018年2月5日到2月14日,镇远县卫计局、计生协组织6个慰问组,分别到辖区12个乡(镇)对计生困难家庭、乡卫生院、村医、卫计局退休干部、原乡(镇)卫生院集体有所制卫生人员进行走访慰问。

  慰问组每到一处,都对困难群众嘘寒问暖,详细询问他们的生产生活情况,了解他们需要解决的困难和问题,听取他们对卫生计生工作的意见和建议,并送上慰问金,带去党和政府的关怀和温暖,向他们致以春节的美好祝福。同时,鼓励他们要坚定信心,积极勇敢地面对生活,相信在党和政府的关怀和帮助下,生活一定会越来越幸福和美满。

  据悉,镇远县卫计局、计生协此次共走访慰问计生困难家庭65户、乡(镇)卫生院12个、村医12名、卫计局退休人员22人、原乡(镇)卫生院集体所有制卫生人员15人,共计发放慰问金46200元。同时,代黔东州卫计委、计生协走访慰问计生特殊家庭共14户,代为送去慰问金额为7000元。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。