镇远县住建局开展春节前夕帮扶送温暖慰问活动
发布时间:2018-02-13   作者:何建春   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年2月12日上午,镇远县住建局党支部书记、副局长杨俊峰率住建局党员干部到挂钩帮扶村江古镇寿斗村、军坡村开展“春节前夕...

2018年2月12日上午,镇远县住建局党支部书记、副局长杨俊峰率住建局党员干部到挂钩帮扶村江古镇寿斗村、军坡村开展“春节前夕帮扶送温暖”慰问活动,并为两村村委送上春节慰问金。

在帮扶慰问活动中,镇远县住建局始终坚持“慰问一人、温暖一户、带动一片”目标,以“七一”、“春节”等重大节日为契机,深入基层,积极开展走访慰问帮扶村困难群众、生活困难党员的活动,引导党员干部强化党员身份意识,发挥先锋模范作用,做好联系服务群众工作,让帮扶活动成为凝心聚力的暖心工程。

据了解,近年来镇远县住建局在帮扶村产业项目帮扶工作中,积极支持并参与结对帮扶村建设,指导和帮助结对帮扶村制定生产发展规划和项目建设规划,积极推进帮扶村基础设施建设,为决胜脱贫攻坚提供了强有力保障。

QQ图片20180213103636.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。