灵角寨市容市貌专项整治效果显著
发布时间:2018-03-12   作者:田小影   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月8日早上6点整,该局执法一大队在龙忠德大队长的带领下,出动执法人员32人、执法车2辆,垃圾压缩车1辆,垃圾敞篷车1辆,准时在灵角寨路口集合,对占道经营摊点的遗弃物进行了清理整治。大队长以身作则,率先垂范,一大队全体执法人员齐心协力,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神。

  灵角寨市容市貌整治中图1_副本.jpg

  为全面提高城市管理水平,营造良好的城市环境,推进镇远县打造国家5A级景区,给全县广大市民营造一个干净整洁的生活环境,维护镇远良好的市容市貌整体形象,县市政管理局执法一大队针对灵角寨临时马路市场脏、乱、差现象进行专项整治行动,决定取缔灵角寨路段所有占道经营摊点。

  3月8日早上6点整,该局执法一大队在龙忠德大队长的带领下,出动执法人员32人、执法车2辆,垃圾压缩车1辆,垃圾敞篷车1辆,准时在灵角寨路口集合,对占道经营摊点的遗弃物进行了清理整治。大队长以身作则,率先垂范,一大队全体执法人员齐心协力,发扬了不怕苦、不怕脏、不怕累的精神。丁忠贵局长、李木彬副局长一大早亲临现场对整治工作进行指导,对工作人员进行了关心,充分体现了镇远县城市管理综合行政执法局上下一心、团结一致,坚定了大家把工作推上新台阶的信心和决心。

  此次整治清理支撑雨伞的石墩130多个,清理占道设施130多处,占道经营遗弃的破牌子,破木板,坏砖头,烂广告牌等物品执法车装载了11车,垃圾敞篷车装载了2车。

  整治后灵角寨以干净、整洁的新面貌呈现在大家眼前,得到市民的一致好评。

  灵角寨市容市貌整治后图2_副本.jpg

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。