县城市管理综合行政执法局参加道路扩宽支援任务
发布时间:2018-03-12   作者:石泽金   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月7日上午8:00,在局长丁忠贵、副局长李木彬的带领下,组织全局100名工作人员协同舞阳镇及县直相关部门支援金家弯道路拓宽建设。

  IMG_5204_副本.jpg

  县城市管理综合行政执法局以“创建国家5A级旅游景区”为首要任务,对县城区城市市容市貌、环境卫生,城市建设等分阶段进行重点清理整治,确保在4月20日前让镇远古城以全新的面貌展现在广大市民面前。

  3月7日上午8:00,在局长丁忠贵、副局长李木彬的带领下,组织全局100名工作人员协同舞阳镇及县直相关部门支援金家弯道路拓宽建设。在执行任务过程中丁忠贵局长亲临现场进行指导和任务安排。此次支援,该局工作人员以良好的形象,圆满完成了支援任务。同时,为该局下一步工作的开展奠定了良好的基础。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。