镇远县城市管理综合行政执法局开展集中综合整治
发布时间:2018-03-12   作者:吴俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 新年伊始,镇远县城市管理综合行政执法局以“创建国家5A级旅游景区”为抓手,以成立城市管理综合行政执法局为契机,对县城区城市市容市貌、环境卫生等分阶段进行重点清理整治。

  

  新年伊始,镇远县城市管理综合行政执法局以“创建国家5A级旅游景区”为抓手,以成立城市管理综合行政执法局为契机,对县城区城市市容市貌、环境卫生等分阶段进行重点清理整治。

  镇远县城市管理综合行政执法局一大队于3月6日在局长丁忠贵、副局长李木彬的统一安排部署下分三路,采取集中突击、定点管理与机动巡查相结合的方式对东门口马路市场、河滨步道夜市等地段的占道经营、乱搭乱建、落地广告、卫生死角等各项工作进行专项集中清理、重点整治,进一步改善城市市容环境。

  此次整治出动执法人员20人,共拆除占道摊棚、摊位55起,清理乱堆乱放30处,整治违规张贴广告20幅,清理卫生死角15处,整治乱悬乱挂60处等,教育宣传200余人。

  这次专项集中清理整治行动在大家相互配合下取得了有效的成果。今后镇远县城市管理综合行政执法局一大队将继续对辖区内的重点、难点区域进行长效的监督管理,力争为广大市民创造更加整洁、畅通、有序的生活环境,把镇远古城打造为“5A”级全国著名的旅游景区,推动全县旅游业又好又快发展。

  D41184ABD24A14E1F71181B13C8B7D72_副本.png

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。