县农业局到羊场镇指导产业发展工作
发布时间:2018-03-12   作者:宋志强   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月6日,镇远县农业局组织农业专家到羊场镇指导产业发展工作,该镇副镇长及镇农业服务中心主任陪同视察。

  

  3月6日,镇远县农业局组织农业专家到羊场镇指导产业发展工作,该镇副镇长及镇农业服务中心主任陪同视察。

  指导组查看了金盆辣椒产业区、天池中药材产业区以及凯言油用牡丹产业区,对当地产业发展情况表示认可,并就下一步继续抓好农业产业结构调整促发展、保障农民增收致富奔小康提出意见建议。

  作为镇远县十二个战区的重点区域,羊场镇以新时代中国特色社会主义思想为指导,合理布局,挂图作战,全员出击,抓好“一减四增”工作,加快实施乡村振兴战略。据了解,羊场镇产业结构调整累计带动建档立卡贫困户144户,户均增收2500元。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。