州质监局评审组对镇远县鸿远建设工程检测有限公司开展检验检测资质复审及扩建评审
发布时间:2018-03-12   作者:杨柳   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 3月10日,由州质监局相关评审专家组成的评审组,对镇远县鸿远建设工程检测有限公司开展检验检测资质复审以及新增扩建检测项目评审。县市场监督管理局执法人员参加了现场评审。

  

  3月10日,由州质监局相关评审专家组成的评审组,对镇远县鸿远建设工程检测有限公司开展检验检测资质复审以及新增扩建检测项目评审。县市场监督管理局执法人员参加了现场评审。

  评审组根据《检验检测机构资质认定评审准则》的要求,围绕质量体系运行记录、人员管理、检测仪器的配置、维护及其量值溯源、标识管理、结果质量控制等项目,逐条对镇远县鸿远建设工程检测有限公司开展检验检测资质复审以及新增扩建检测项目评审。经检查,现场共提出八条整改项目。针对存在的问题,评审组责令立即整改,并要求整改完毕后上交至州质监局进行复核。

  根据评审准则,镇远县鸿远建设工程检测有限公司顺利通过评审。

  

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。