县政务中心上门为企业服务打造营商环境良好新风
发布时间:2018-04-16   作者: 汪桓   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​4月11日,县政务中心主任周海燕带领县国土局不动产登记中心工作的分管领导、不动产登记中心主任深入镇远县涌溪乡芽溪李氏食...

4月11日,县政务中心主任周海燕带领县国土局不动产登记中心工作的分管领导、不动产登记中心主任深入镇远县涌溪乡芽溪李氏食品有限责任公司和镇远县名城食品厂,为两家企业的不动产登记办理开展上门服务。

本次不动产登记办理由两家企业向县国土局提出办理申请,县国土局收到申请后随即向县政务中心主任周海燕汇报了工作安排。周海燕主任对于两家企业的办理申请高度重视,考虑到两家企业的办理申请涉及到多个政务服务方面的工作,办理流程比较复杂,于是决定带队上门服务。

周海燕主任一行到达企业后,首先对两家企业提供的办证材料进行一一审核,然后就企业主对不动产登记提出的问题作出了详细解答以及对相关办理事项向企业主作了告知,并就办理登记工作作了现场安排。企业主对开展上门服务表示欢迎和感谢。之后,企业主就本企业的生产经营情况和产品特色作了详细介绍,并对本次上门服务再次表示感谢。周海燕主任则表示:作为政务中心和不动产登记的工作者,我们一定会以党的十九大精神和李克强总理在政府工作报告中提出的工作理念为指导,严格要求自己,为企业在不动产登记和其他政务服务环节提供更加便捷的服务,努力优化企业的营商环境,让企业一心一意搞经营。

本次上门服务充分体现了我县认真贯彻落实党和国家在新时期在政务服务工作中的新理念和新要求,展示了我县为优化营商环境,为企业提供发展便利,促进当地经济发展的责任情怀,是鼓励和带动全县政务服务和不动产登记工作者为群众提供优质服务的典型事例。 

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。