县新农办扎实巩固州级文明单位创建成果
发布时间:2018-04-16   作者:(供稿人:杨文刚)   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​4月13日,县新农办结合“文明在行动”、“文明随手拍”等要求,组织全体干部职工开展办公区环境集中大整治,旨在进一步巩固...

4月13日,县新农办结合“文明在行动”、“文明随手拍”等要求,组织全体干部职工开展办公区环境集中大整治,旨在进一步巩固提升州级文明单位创建成果。 

在支部和工会的组织下,全体干部撸起袖子加油干,发扬不怕脏、不怕苦的精神,热火朝天地对各股室、楼梯过道、院落的环境卫生进行彻底清扫,环境面貌焕然一新。

新农办历来重视环境优化打造,出台了环境卫生管理制度。今年来刷写了文化墙,对锈蚀的楼梯扶手、铁门进行刷漆翻新。针对大院内外停车乱象,还主动联合县残联、镇远中学、唐家湾村民小组和小区住户代表共同商定专项整治方案,对乱停乱放问题进行了集中整治。

下一步,县新农办将继续建立健全各项工作制度和规范,创新工作方式方法,确保做到整治有标准、管理有依据、长效有制度,巩固提升综合整治见成效。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。