镇远:结合“百千万”工程,做好四上企业培育工作
发布时间:2018-04-16   作者:吴婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 结合《镇远县“百千万”工程工作推进方案》对我县拟培育入库规上工业企业存在的困难和问题进行动态跟踪,做到“工作到现场,服务到企业”,努力扩大规模总量,挖潜力,找增量,指导帮助企业做好达标升规入库申报资料。

  结合《镇远县“百千万”工程工作推进方案》对我县拟培育入库规上工业企业存在的困难和问题进行动态跟踪,做到“工作到现场,服务到企业”,努力扩大规模总量,挖潜力,找增量,指导帮助企业做好达标升规入库申报资料。

  2018 年4月13日,为进一步梳理规下和在建产业项目,按照规模逐步列入培育对象,我局分管领导带队深入埃柯赛环境科技、源单新材料、江南涂料等企业现场服务办公,一是了解项目建设推进和生产要素保障以及经营发展中存在的困难和问题等情况;二是对在建项目投产后的预计生产情况做摸底调查;三是动态跟踪指导源单新材料企业收集整理入库资料,确保达到入库条件后能及时申报入库;四是督促和引导吉隆燃气等在建企业加快相关手续办理,争取早日建成投产达到入库要求及时申报;五是嘱咐企业在生产和在建过程中加强安全管理,做好安全防范措施,保障用工安全。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。