镇远县2018年入党积极分子培训班 在县委党校开班
发布时间:2018-04-17   作者:谢运芝   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 4月16日,镇远县2018年入党积极分子培训班在县委党校开班,来自全县县直、教科、公安、非社和黔东开发区等五个工委的170名入党积极分子、发展对象参加培训。县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德,县委组织部副部长黄大军,县直机关工委书记袁仕福等出席开班仪式,县委党校常务副校长江军主持开班仪式。县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德作了开班动员讲话。

  4月16日,镇远县2018年入党积极分子培训班在县委党校开班,来自全县县直、教科、公安、非社和黔东开发区等五个工委的170名入党积极分子、发展对象参加培训。县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德,县委组织部副部长黄大军,县直机关工委书记袁仕福等出席开班仪式,县委党校常务副校长江军主持开班仪式。县委常委、县委组织部部长、党校校长祝显德作了开班动员讲话。

  在开班式讲话中祝显德指出,此次培训班,县委高度重视,希望参加培训的入党积极分子能够提高认识,端正态度,明确入党培训的重要性。并对学员提出三个殷切的希望:一要用心学习,中国共产党发展党员工作细则中明确规定入党积极分子需参加入党培训,是对入党积极分子的一次集中的检验和考察,以保证党员发展质量的需要;二要用情领会,学习过程中要把握重点,理论联系实际,用所学知识解决实际问题;三要用力担当,端正入党动机,不断进取,加强政治理论学习和党性修养,发挥先锋模范作用,以实际行动争取入党。

  此次培训班,将围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于建设社会主义文化强国的讲话、党的十九大精神解读、新修订《党章》、党员的必备条件、党性修养等内容为学员进行全面深入的讲解,从而达到明确入党目的、端正入党动机,加深对党的基本理论、基本路线、基本纲领、基本经验的理解,增强理想信念、政治责任感和使命感,树立为共产主义奋斗终身的理想和马克思主义世界观、人生观、价值观,为入党积极分子在思想上真正入党奠定了理论基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。