镇远县环境保护督察整改办公室组织召开2018年中央环保督察反馈问题整改档案建设业务培训会
发布时间:2018-04-17   作者:蔡恩源 曾军军   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 2018年4月17日,镇远县环境保护督察整改办公室组织召开2018年中央环保督察反馈问题整改档案建设业务培训会,会议由县环保局副...

    2018年4月17日,镇远县环境保护督察整改办公室组织召开2018年中央环保督察反馈问题整改档案建设业务培训会,会议由县环保局副局长梁发荣主持,黔东经济开发区、县工信局、县住建局、县水务局、县农业局、县风景管理处等部门负责人、县环境保护督察整改办公室资料收集组全体成员参加此次培训。

  会上,组织传达了2018年4月4日县人民政府专题研究中央环保督察反馈问题整改工作部署会议精神,4月11日生态环境部西南督察局和4月12日州环保督察办第六督导组现场督导我县中央环保督察重点问题整改反馈意见要求,并就中央环保督察反馈问题整改印证资料规范化建设作了系统的培训,与会人员还就整改建档问题进行了交流发言。以确保整改任务能按时完成,顺利通过6月份中央环保督察工作“回头看”。

  


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。