镇远县环境保护局开展固体废物大排查专项行动
发布时间:2018-04-17   作者:施焯婷   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为全面掌握我县固体废物存量和污染现状,切实抓好固体废物的污染防治工作。从2018年4月以来,镇远县环境保护局组织环境监察、...

    为全面掌握我县固体废物存量和污染现状,切实抓好固体废物的污染防治工作。从2018年4月以来,镇远县环境保护局组织环境监察、监测人员组成专项行动检查组对全县固体废物开展大排查专项行动。

  此次行动,共出动执法人员20人次,排查企业7家,重点对危险废物、一般工业固体废物的产生、 贮存、处置等基本情况进行排查。在排查过程中企业均能积极配合检查组工作,各个排污企业固体废物管理规范,处置去向明晰,未发现固体废物环境违法行为。

  下一步,我局将进一步加大固体废物的监督管理力度,严厉打击各类污染废物非法转移、倾倒、填埋等违法行为。为污染防治攻坚战三年行动计划奠定基础。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。