凯里高管处镇远路政执法大队集中学习 《宪法》
发布时间:2018-05-16   作者: 杨富/文 李倩怡/图   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 为大力弘扬宪法精神,提高干部职工的宪法意识,维护宪法权威,2018年5月15日,镇远路政执法大队在二楼会议室召开会议,组织集中学习《中华人民共和国宪法》。

凯里高速公路管理处镇远路政执法大队,2018年5月15日,党支部书记大队长石隆付在干部职工集中学习宪法会议上发言(李倩怡摄).JPG

为大力弘扬宪法精神,提高干部职工的宪法意识,维护宪法权威,2018年515日,镇远路政执法大队在二楼会议室召开会议,组织集中学习《中华人民共和国宪法》。 

会上,周维顺带领全体干部职工对宪法文本进行学习,共同掌握宪法知识。

通过学习,党支部书记大队长石隆付强调,干部职工要把学习和贯彻新宪法作为首要政治任务贯穿到各项工作中,增强宪法意识,要与路政日常巡查、双创工作、汛期安全检查等重点工作结合起来,坚持问题导向、目标导向,融会贯通,深化理解。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。