丹寨县委党史研究室到镇远考察学习革命历史陈列馆建设工作
发布时间:2018-05-16   作者: 潘家静   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: ​5月16日,丹寨县委办副主任、县委党史研究室主任雷有祥一行到镇远县考察学习革命历史陈列馆建设工作。

516日,丹寨县委办副主任、县委党史研究室主任雷有祥一行到镇远县考察学习革命历史陈列馆建设工作。

考察期间,镇远县史志办主任邰湘梅详细介绍了县革命史馆建设及布展的相关情况,并陪同参观了县革命史馆。丹寨县委党史研究室领导对镇远革命史馆的建设给予了高度评价,并表示要认真学习借鉴镇远革命史馆的建设经验,把丹寨革命历史陈列馆的建设布展工作做好。


我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。