省农委到镇远县检查指导耕地休耕工作
发布时间:2018-05-16   作者:聂俊   来源: 本站原创   浏览次数:
内容提要: 5月15日,省农委种植业处处长夏忠敏一行3人到镇远县检查指导耕地休耕工作,州农委总农艺师杨询及县农业局主要负责同志陪同。

5月15日,省农委种植业处处长夏忠敏一行3人到镇远县检查指导耕地休耕工作,州农委总农艺师杨询及县农业局主要负责同志陪同。

检查组实地查看了镇远县耕地休耕工作推进情况,并查阅有关工作资料,对该县取得的工作成绩表示肯定。夏忠敏处长要求,要引起政府的高度重视耕地休耕工作,提高政治站位积极认真完成;要加强耕地休耕制度的宣传和引导工作,让群众知晓耕地休耕的意义和用途,提高群众参与土地休耕的积极性;要合理合规使用资金,及时将项目款按照要求兑现到农户手上;要多样化推进耕地休耕工作,因地制宜的选择本地工作方式方法。

省农委检查组一行给镇远县耕地休耕工作再次指明了方向,为解决该县耕地休耕难题提供了指导性的解决方案,为继续深入推进耕地休耕工作取得实效起到了积极的作用。

我来说两句
评论内容:
验  证  码:
 
(网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本站同意其观点或证实其描述。)
评论列表
已有 0 条评论(查看更多评论)

中共镇远县委宣传部主办网站

投稿邮箱:zyjzz@126.com 黔ICP备17001301号      贵公网安备 52262502000109号

本站所刊登的各种新闻﹑信息,均为镇远网-镇远新闻网 版权所有,未经授权禁止下载使用。